【ES】杏の居酒屋·03上

ES】杏の居酒屋

 

※架空,梦之咲大陆上的勇者们和他们的契约兽,私设如山

※泉真放飞,深夜档刷卡【哔——】  微人兽注意避雷



目录



03.

游木真抱着蛇,尽管知道银蛇的温度会变得异常的高,可脑子里仍旧一片乱麻。

 

这是他的决定,是他拜托守泽千秋帮忙破除濑名泉身上的诅咒。

 

其实他早就知道濑名泉晚上会从他怀里溜出去,也习惯了半夜起来怀里空荡荡的感觉,但与之对应的是,他因此也养成了半夜会爬起来寻找濑名泉的习惯。通常都是离得很远,然后静悄悄地看着沐浴在月光下的银蛇,直到双眼困倦几乎贴合,这才又悄无声息的回房躺下,心中的自责感似乎就能因此减弱几分。

 

濑名泉是因为他才变成这样的。因为他,这个一向在外人面前高傲无比的皇家骑士团代理团长,如今已经在大多数世人心里成为恶的一份子。——可明明应该是他中诅咒,明明中诅咒的人如果是他的话,只是能力被封而已,没有什么的......

 

但就在那一瞬,他看到濑名泉挥剑站在他面前,毫不犹豫的迎身而上。然后,他的眼前,出现了一条银色巨蛇——那是传说中蛇王的颜色。

 

眼看着濑名泉因为他面对骑士团众骑兵质问的感觉并不好受。在此之前他见过许多次骑在马上身披战甲的濑名泉,指挥喝令干练决绝,头永远高高地昂着。曾经的威风,曾经的战绩显赫,一旦与异族沾边,尽归于零。

 

于是他逃了出来,带着银蛇逃了出来,而他的队友居然也跟着他离开了王城,从此在大陆闯荡。

 

他不觉得自己聪明,但也不是随便能糊弄过去的傻子。濑名泉说,吸收月光会慢慢变好的,他一开始就不相信,所以他一直没有放弃寻找解咒方法。其实就算知道了解咒方法,也无法回到安稳的过去。如今“昔日皇家骑士团代理团长是兽族蛇王”的消息在王城几乎人尽皆知,虽然王室出于微妙的面子考虑压下风头,但毕竟当初目击者人数众多,还多数为骑士团内,曾经为濑名泉所统率的骑兵。大陆上“濑名泉”这个名字已经被人类归到异类的领域,那是对大多数人类而言,属于恶的领域。

 

他一直觉得濑名泉的未来因为他而毁了。可平时这条银蛇还偏偏满不在乎的样子,最喜欢窝在他怀里睡觉,喜欢用传音一遍遍的叫他,脑海里总出现那样温柔的声音——

 

【“游君......”】

 

怀里突然传来一阵滚烫的炽热,几乎能烫伤他的高温,然而游木真依旧死死抱住银蛇不放。这条链子是他给守泽千秋的,也是他拜托那位前辈给濑名泉戴上。

 

他清楚这东西的性质和功能,根据他看来的资料,这东西不能说完全破除诅咒,但有一定的效用。只是银蛇温度不断升高,到底是不是好的情况,游木真却不清楚了。

 

【“热,好热......”】银蛇在他怀里翻滚,却又因为热而翻滚地十分无力。

 

“泉前辈,对不起,泉前辈......”游木真一遍遍抚摸着蛇身,然后捧起蛇首,咬破舌尖引出精血,闭眼对上紧闭的蛇吻。

 

若温度升高是因为能量过溢,那他能做的也就只有这样,来帮泉前辈疏导。

 

专心帮忙疏导的游木真,此刻并没有注意到嘴唇触感的变化。以及,也不知不觉忽略了一种使体温异常的情况——发·情。

 

毕竟月石于蛇族而言,是最烈的发·情·春·药。



深夜档



——TBC.——



正经一下,帅一把泉总,然后很快就不正经了x后面忍不住写一次真主动一次泉主动咳咳

大泉哥,不能自由变人前一定要稳啊!【遁】

最后求评论x叫麦叶就好啦!XD



03·下

评论 ( 18 )
热度 ( 174 )

© 一片麦叶-双特工不足 | Powered by LOFTER