【泉真】真真假假真真·上

【泉真】真真假假真真

 

※原作向,十年后泉真已交往私设【并未公开】

※cp主泉真后期微凛绪,一块大甜饼

 

 

 

“所以简单来说,这个节目就是将大众选的最不可能是情侣的两个偶像凑一起,然后假装情侣演绎言情小说的日常?”濑名泉皱眉听助理哇啦哇啦说的一大堆话,得出结论后,毫不犹豫地将手里刚被塞的相关资料看都不看一眼就丢过去,冷面金口吐出四个字:“不去,推掉。”

 

小助理犹犹豫豫地开口:“有句话不知道当讲不当讲......”

 

濑名泉一个斜眼过去。

 

助理立马吓得嘴都利索了:“大大大大大众选的人您应该感兴趣的!”

 

“是Trickstar组合的......”

 

助理翻找着资料。

 

“额,衣更真绪......”

 

“不去,推掉!”

 

“啊不不不资料拿错了!您的是,是游木真!”

 

助理几乎都要跪下了,哭丧着脸,觉得自己实习期摊上这尊大神真是要命:“真的是游木真!您不再考虑考虑么?”

 

银灰发男人这才接过资料,周身散发的冷气似乎都收回许多,室内温度逐渐回春。

 

小助理松了一口气。看来自己那位前辈说的没错,万事提游木真这个名字就对了。

 

不过马上又坠到零下几十度西伯利亚的冬季。

 

濑名泉皮笑肉不笑地当着他的面将一叠挺有分量的资料撕成对半:“你之前说什么?大众选的,最不可能是情侣的两位偶像?”

 

“大众选的,大众选的!”助理连忙帮忙划重点,就怕自己要无辜躺枪,但又怕说出事实的自己照样被收拾,赶紧补充:“其实也不能怪粉丝们!毕竟您,您和游木真——”

 

【您和游木真并没有公开恋情,两家唯粉还撕的火热......】

 

后一句助理瞅着座椅上那人渐渐变黑的脸色,机智的把后半句话吞了回去,然后从包里掏出另一份正确的资料,小心翼翼的搁在桌上。

 

“那我,我先走了咿——”

 

助理几乎是连滚带爬地从身后的门缝里跑出去的。

 

濑名泉面色不善地盯着桌上那份资料,心情既痛苦又愉快,说不上来的复杂。

 

他在十年前的今天从梦之咲毕业,彼时纷纷扬扬的樱花明媚了阳光,而自己心心念念的那个人在他面前明媚了他的世界。

 

十年前,他毕业那天,游木真向他告白了。

 

一句话就能让他之前设的心防击垮。那种惊喜感简直无法形容,像被抛上了天,一直达不到最高点。本以为自己这边只是单行道,后来发现自己脚下的单行道居然会动,再一看,那人在尽头辛辛苦苦地把地毯往他那个方向扯着,努力拉近彼此的距离。这时濑名泉才知道自己脚下踩得是自己铺设的所谓单行道的地毯。

 

那时候他只想骂自己一句傻子,然后下定决心未来要好好疼自己的另一半。

 

可惜他是疼人了,只有另一半知道。职业原因他们都交往十年了也不能公开,以后或许也不能。两人私底下甜甜蜜蜜,公开场合相爱相杀这场戏一演就演了十年。濑名泉真觉得自己被夸演技好,里面绝对有这十年的功劳。

 

而眼下,有一个大好的可以光明正大秀恩爱的机会。

 

可他在苦恼自己的演技到底够不够。

 

首先要把自己真正的感情藏好假装不喜欢,然后又要配合节目演成喜欢——真喜欢的前提下演假喜欢,难度好大。

 

濑名泉在认真思考自己看向游木真的炽热眼神在节目的镜头中会不会轻易穿帮。

 

管他的,光明正大秀恩爱的机会啊!他不上难道要把可爱的游君让给别人吗?这绝对不能忍!

 

经过深思熟虑的濑名泉拿起手机看了眼时间,估摸着对方已经结束了平面模特的拍摄,便打了电话过去:“喂,游君?”

 

“泉前辈还真是准时,我刚拿起手机就打过来了。”电话另一边游木真的声音带着点疲惫,但很显然更多的是甜蜜的笑意。

 

“有什么事吗?”

 

“没事就不能找我的游君了吗?”濑名泉在电话这头假意冷哼,不出意料听到对方充满无奈的一声叹气:“泉前辈,我身边可还有人哦。”

 

“好吧,我只是想说,游君,快回家。”濑名泉语气突然变得暧昧:“我想你了,宝贝儿。”

 

“......呜哇我都说了我身边还有人......”

 

“真有人的话游君才不会称呼‘泉前辈’,而是连前面那个字也去掉吧?为了以防暴露。”濑名泉嘴角扬起得意地微笑:“游君也太不会骗人了。”

 

“明明是泉前辈太狡猾了!”电话另一头的游木真赌气说道。濑名泉几乎都能想象出那人扁嘴抱怨的神情。

 

濑名泉跟游木真聊了没一会儿就挂了。毕竟他可是催着自家恋人回家,因为他等会也要回家。果然在家里才能好好地享受爱情的滋润,一出家门就工作,只有偶尔才有小空闲打个电话松口气什么的,太累了。

 

以上是到家后在沙发上享受恋人的膝枕的濑名泉的内心想法。

 

游木真习惯性捉住他的耳朵,拿起棉签,先用手把棉签前头揪掉一点点让它变绒,然后才小心翼翼地旋转着一点点探进耳朵里。

 

正在眯眼舒服地享受的濑名泉突然想到那个节目,就着这样的姿势开口问对方:“游君,你有看过‘假戏真做’这个节目吗?”

 

“是综艺吗?那我应该看过才对......”游木真思索了一下,最终还是摇摇头:“没有,是新的综艺节目吧。”

 

“......其实就是让两个偶像去演绎言情小说里的日常而已。”濑名泉选择性删掉自己不爱听的修饰,简明扼要地说道:“游君想不想和我参加?”

 

“这种还是算了。”游木真摇摇头,把腿上濑名泉的脸翻了个面,继续帮忙掏耳朵:“言情小说的日常,我没有自信能演好——哇别突然起来啊!”

 

濑名泉就着这个姿势把人压进沙发,嘴唇贴着恋人敏感而脆弱的颈侧,本想留些吻痕,可转念又想到对方明天也有平面模特的工作,只好放弃。于是就像个树懒似的挂在人身上一动不动,闷声道:“为什么?”

 

“我演技不好,怕被发现......”游木真伸手揉着他的头发,吐字缓慢:“眼神藏不住的......”

 

濑名泉听得心一动,却还是明知故问地偏头看自家恋人的侧脸:“藏不住什么?”

 

果然,纯情的恋人这就说不出话来了。

 

“游君,看着我......给我看看,你藏不住什么样的眼神?”

 

濑名泉半撑起身,双手捧着身下人的脸,强迫他与他对视,语气温柔而又炽热。

 

捕捉到对方眼底一片翠绿色中的光芒流转,如波光粼粼的湖水般清晰地倒映着他的影子,他着迷地俯下身,轻吻那对忽闪忽闪的眼眸。

 

“那还真是藏不住。”濑名泉恶意满满地在人耳边留下这样的话语。

 

底下的人不满地哼唧出声,听得他心痒痒的,偏头想捉住那张唇,身形却猛地一僵。

 

下身被轻轻来回抚摸的感觉太强烈,想忽视都难。偏偏这个时候上一秒还十分纯情的恋人居然笑着注视他的窘迫,话语尽是气音的将内容和气息尽数喷洒在他颈侧。

 

“泉前辈又怎么办?这里可藏不住......”



——TBC.——



紧急刹车~

大家新年快乐!放心后文很快会有的!等我回家嗯_(:зゝ∠)_艾玛在外面码文特别是最后一句炒鸡耻

居酒屋那篇和SWD都会更的!就是人在外面存稿却在自家电脑上......昨晚有些事耽搁更新真抱歉呜呜呜我也不想断日更啊呜呜呜

最最后700fo感谢呀!⁄(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)⁄谢谢你们喜欢我!



评论 ( 19 )
热度 ( 271 )

© 一片麦叶-双特工不足 | Powered by LOFTER